Pas de protocole que du plaisir 

A partager à l’apéro 

300 grammes de Pluma de cochon Ibérique poêlée & cuite rosé 15€

Petites sardines à l’huile d’olive de Paco Lafuente, beurre & pain grillé 12€

Gros Os à moelle, fleur de sel & pain grillée 10€

Assiette de rosette de Mme Sibilia, cornichons & beurre 8€ 

 

Entrées 

Goujonnette de volaille, salade Iceberg, pickles d’oignons rouge, vinaigrette au curry 9€

Gaspacho de tomate, brousse fraîche de Lozère, brunoise de poivrons, chips & gressin à la tomate 9€

Oeuf dur émietté, petits légumes de saison, filet de maquereaux mariné et grillé, aïoli 11€

Rouget Barbet juste poêlé, mayo à la roquette, coulis de poivrons rouge, pois gourmand au sésame    12€

Boeuf (UE) façon Gravelax, nectarine rôtie, coulis & tuile de persil, coulis de nectarine & gingembre 12€

 

Plats 

Saucisson chaud de Mme Sibilia, haricots verts en persillade & rattes sautées 16€

Quasi de veau, ebly, shitaké, carottes, tomates confites, pignons torréfiés, jus & raisins blonds 22€

Filet de Sébaste, mousseline & petits pois, noix de pécan, oignons rouges grillés, crème ciboulette 20€

Andouillette de Mr. Braillon grillée, sauce moutarde, rattes & haricots verts en persillade 16€

Onglet de boeuf Ibérique poêlé au beurre & tête d’ail, rattes sautées 23€

Tartare de boeuf de Montbéliard coupé au couteau, rattes sautées au beurre & salade verte 19€ 

 

Fromages 

Demi Saint-Marcellin de la Mère Richard 5€

Triplette de fromages des trois Jean Lyon 7ème +3€ au menu 12€ 

 

Desserts 

Brioche façon pain perdu, coulis à la praline rose 7€

Mousse caramel cacahuète, crème montée passion, chouchou cacahuète & crème anglaise 9€

Abricot rôti au romarin, riz au lait, coulis & tuile abricot, crumble au romarin 9€

Mousse de fraises, insert namelaka chocolat blanc & basilic, sorbet fraise, cigarette, coulis fraise 8€

Crêpes façon Suzette au Grand Marnier 9€ 

 

Tous nos prix s’entendent TTC. Service compris.

 

Menu à 26 euros  

Goujonnette de volaille, salade Iceberg, pickles d’oignons rouge, vinaigrette au curry 

ou

Gaspacho de tomate, brousse fraîche de Lozère, brunoise de poivrons, chips & gressin à la tomate

*********

Saucisson chaud de Mme Sibillia

ou

Andouillette de Mr. Braillon grillée

Garniture: haricots verts en persillade & rattes sautées

*********

Demi Saint Marcellin de la Mère Richard

ou

Mousse de fraises, insert namelaka chocolat blanc & basilic, sorbet fraise, cigarette, coulis fraise 

ou

Brioche façon pain perdu, coulis à la praline rose

 

Menu à 32 euros 

Oeuf dur émietté, petits légumes de saison, filet de maquereaux mariné et grillé, aïoli

ou

Rouget Barbet poêlé, mayo à la roquette, coulis de poivrons rouges grillés, pois gourmand au sésame

ou

Boeuf (UE) façon Gravelax, nectarine rôtie, coulis & tuile de persil, coulis de nectarine & gingembre

ou

Goujonnette de volaille, salade Iceberg, pickles d’oignons rouge, vinaigrette au curry

ou

Gaspacho de tomate, brousse fraîche d’Ardèche, brunoise de poivrons, chips & gressin à la tomate

*********

Tartare de boeuf de Montbéliard coupé au couteau, salade verte & rattes sautées au beurre

ou

Filet de Sébaste, mousseline & petits pois, noix de pécan, oignons rouges grillés, crème ciboulette

ou

Andouillette de Mr. Braillon grillée, sauce moutarde, rattes & haricots verts en persillade

ou

Onglet de boeuf Ibérique poêlé au beurre & tête d’ail, rattes sautées Supp. 4€

ou

Saucisson chaud de Mme Sibillia, haricots verts en persillade & rattes sautées

ou

Quasi de veau, ebly, shitaké, carottes, tomates confites, pignons torréfiés, jus & raisins blonds

*********

Fromage ou dessert au choix à la carte

Fromage et dessert au choix à la carte +5€

Prix par personne. TTC. Service compris.