Pas de protocole que du plaisir 

A partager à l’apéro 

300 grammes de Pluma de cochon Ibérique poêlée & cuite rosé 15€

Petites sardines à l’huile d’olive de Paco Lafuente, beurre & pain grillé 12€

Gros Os à moelle, fleur de sel & pain grillée 10€

Assiette de rosette de Mme Sibilia, cornichons & beurre 8€ 

 

Entrées 

Goujonnette de volaille, salade Iceberg, pickles d’oignons rouge, vinaigrette au curry 9€

Gaspacho de tomate, brousse fraîche de Lozère, brunoise de poivrons, chips & gressin à la tomate 9€

Focaccia, compotée de tomates cerises confites, jambon speck, chips d’ail, fromage fumé & pesto 11€

Rouget Barbet juste poêlé, mayo à la roquette, coulis de poivrons rouge, pois gourmand au sésame    12€

Asperges vertes crues & cuites, oeuf mollet, sauce Hollandaise au vin rouge, noisettes torréfiées 12€ 

 

Plats 

Saucisson chaud de Mme Sibilia, haricots verts en persillade & rattes sautées 16€

Quasi de veau, ebly, shitaké, carottes, tomates confites, pignons torréfiés, jus & raisins blonds 22€

Loup de mer, artichauts barigoule & poivrade, croûtons, émulsion façon grenobloise 20€

Andouillette de Mr. Braillon grillée, sauce moutarde, rattes & haricots verts en persillade 16€

Onglet de boeuf Ibérique poêlé au beurre & tête d’ail, rattes sautées 23€

Tartare de boeuf de Montbéliard coupé au couteau, rattes sautées au beurre & salade verte 19€ 

 

Fromages 

Demi Saint-Marcellin de la Mère Richard 5€

Triplette de fromages des trois Jean Lyon 7ème +3€ au menu 12€ 

 

Desserts 

Brioche façon pain perdu, coulis à la praline rose 7€

Mousse caramel cacahuète, crème montée passion, chouchou cacahuète & crème anglaise 9€

Abricot rôti au romarin, riz au lait, coulis & tuile abricot, crumble au romarin 9€

Sorbet citron vert, gelée de framboises au balsamique, cigarette fourrée au fromage blanc 7€

Crêpes façon Suzette au Grand Marnier 9€ 

 

Tous nos prix s’entendent TTC. Service compris.

 

Menu à 26 euros  

Salade de gésiers de canard & d’oie confits, croûtons de pain de mie, vinaigrette framboise

ou

Gaspacho de tomate, brousse fraîche de Lozère, brunoise de poivrons, chips & gressin à la tomate

*********

Saucisson chaud de Mme Sibillia

ou

Andouillette de Mr. Braillon grillée

Garniture: haricots verts en persillade & rattes sautées

*********

Demi Saint Marcellin de la Mère Richard

ou

Sorbet citron vert, gelée de framboises au balsamique, cigarette fourrée au fromage blanc

ou

Brioche façon pain perdu, coulis à la praline rose

 

Menu à 32 euros 

Focaccia, compotée de tomates cerises confites, jambon speck, chips d’ail, fromage fumé & pesto

ou

Rouget Barbet poêlé, mayo à la roquette, coulis de poivrons rouges grillés, pois gourmand au sésame

ou

Asperges vertes crues & cuites, oeuf mollet, sauce Hollandaise au vin rouge, noisettes torréfiées

ou

Goujonnette de volaille, salade Iceberg, pickles d’oignons rouge, vinaigrette au curry

ou

Gaspacho de tomate, brousse fraîche d’Ardèche, brunoise de poivrons, chips & gressin à la tomate

*********

Tartare de boeuf de Montbéliard coupé au couteau, salade verte & rattes sautées au beurre

ou

Loup de mer, artichauts barigoule & poivrade, croûtons, émulsion façon grenobloise

ou

Andouillette de Mr. Braillon grillée, sauce moutarde, rattes & haricots verts en persillade

ou

Onglet de boeuf Ibérique poêlé au beurre & tête d’ail, rattes sautées Supp. 4€

ou

Saucisson chaud de Mme Sibillia, haricots verts en persillade & rattes sautées

ou

Quasi de veau, ebly, shitaké, carottes, tomates confites, pignons torréfiés, jus & raisins blonds

*********

Fromage ou dessert au choix à la carte

Fromage et dessert au choix à la carte +5€

Prix par personne. TTC. Service compris.