Partager 

France-Espagne: Rosette & Lomo au piment d’Espelette - 9€ 

300 gr.Pluma de cochon Ibérique juste grillée - 15€ Petites sardines à l’huile d’Olive de Mr. Fuente - 10€

Entrées 

Salade du marché Lyonnais (salade frisée, gros lardons, croutons & oeuf poché)- 9€ 

Os à moelle à la fleur de sel, pain grillé - 9€

Saumon roulé à l’ail des ours, blettes sautées au beurre noisette, béarnaise mixée à l’ail des ours - 12€ 

Tartare d’huitre, boeuf & asperges vertes au miel, céleri boule- 12 € 

Cromesquis de queue de boeuf confite 5 heures & foie gras, endives snackées à l’orange, jus de queue - 12€

Plats

Saucisson chaud de Frank Bernardin (cochon français & sans sel nitrité), 

pommes vapeur & cervelle de canut - 16€

Filet de Dorade Rose, mousseline de chou vert, betteraves au fumet de poisson, tuile au sésame - 21€

Selle d’agneau roulée, asperge blanche rôtie, pulpe, de petit pois, tuile au mais & piment d’Espelette - 22 €

Onglet de boeuf, beurre à l’ail, crique de pommes de terre, 

jaune d’oeuf mariné au Viandox & vinaigre de riz - 23€

Andouillette de Mr Braillon à la fraise de veau, sauce BBQ maison, gratin Dauphinois - 14€

Fromages

1/2 Saint Marcellin de la mère Richard - 5€ Assiette de fromage des 3 Jean, Lyon 7 - 9€

Faisselle de fromage blanc, crème épaisse - 5€

Desserts

Crêpes flambées au Grand Marnier - 9€ 

Brioche pain perdu, coulis à la praline rose - 8€

Mousse au miel, farcie à la poire, parfumée à l’eau de vie Colombier, rhubarbe cuite, glace au miel -9€

Sablé breton, crème citron, lemon curd, meringue & cappuccino  au romarin - 9€

​

Menu à 27 euros 

Gros os à moelle, fleur de sel, pain grillé

ou

Salade du marché Lyonnais (salade frisée, gros lardons, croutons & oeuf poché)

*********

Saucisson chaud de Frank Bernardin (cochon français & sans sel nitrité), 

pommes vapeur & cervelle de canut

ou

Andouillette de Mr Braillon à la fraise de veau, sauce BBQ maison, gratin Dauphinois

*********

Demi Saint Marcellin de la Mère Richard

ou

Faisselle de fromage blanc, crème épaisse

ou

Brioche façon pain perdu, coulis à la praline rose

​

Menu à 33 euros

Gros os à moelle, fleur de sel, toast de pain

ou

Salade du marché Lyonnais (salade frisée, gros lardons, croutons & oeuf poché)

ou

Saumon roulé à l’ail des ours, blettes sautées au beurre noisette, béarnaise mixée à l’ail des ours

ou

Cromesquis de queue de boeuf confite 5 heures & foie gras, endives snackées à l’orange, jus de queue

ou

Tartare d’huitre, boeuf & asperges vertes au miel, céleri boule

*********

Filet de Dorade Rose (Sébaste), rhubarbe confite au cidre, pulpe de céleri boule & citron vert, 

carottes fanes, amandes torréfiées & beurre blanc à la rhubarbe

ou

Andouillette de Mr Braillon à la fraise de veau, sauce BBQ maison, gratin Dauphinois

ou

Onglet de boeuf, beurre à l’ail, crique de pommes de terre, 

jaune d’oeuf mariné au Viandox & vinaigre de riz

ou

Saucisson chaud de Frank Bernardin (cochon français & sans sel nitrité), 

pommes vapeur & cervelle de canut

ou

Selle d’agneau roulée, asperge blanche rôtie, pulpe, de petit pois, tuile au mais & piment d’Espelette

********

Fromage ou Dessert au choix à la carte

​

​

​

 Prix par personne. TTC. Service compris.